Para ficar na memória

Pratos do Restaurante

Pratos do Restaurante

Sabe aqueles restaurantes que irão ficar para a história da sua vida?
Pois bem, o Flocons de Sel tem enorme chance de ser um deles.

Além de receber a terceira estrela no renomado Guia Michelin, o chef Emmanuel Renaut ganhou o título de melhor chef da França em uma premiação promovida pela importante revista Le Chef, com 6 mil chefs inscritos.

O restaurante fica localizado dentro de um charmoso hotel. O ambiente rústico-chic, autenticamente alpino, tem madeira do piso às paredes, passando pelos móveis, e ganha ainda mais charme com uma coleção de relógios-cuco espalhados pelo espaço.

O chef prepara pratos de sabores complexos e delicados, promovendo uma experiência gastronômica única com surpresas a cada novo prato. Priorizando os melhores ingredientes possíveis, com frescor, beleza e cor.

Foto do Restaurante

Foto do Restaurante

O menu apresenta pratos bem elaborados e sazonais como vitela com molho de angostura com purê de chalota e cogumelos selvagens gratinados; mil-folhas de vegetais com finas camadas de batata, aipo, cenouras, cogumelos finíssimos, alho-poró, couve e castanhas torradas; polenta trufada; caranguejo do lago Geneva servido com nabo marinado.

Para harmonizar, é possível escolher um vinho da imensa adega do hotel, que inclui os melhores rótulos franceses, entre outros vinhos do Velho Mundo.

www.floconsdesel.com

This entry was posted in Boas pedidas de restaurantes e afins. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s