Uma noite para celebrar!

Aula lançamento do Blog Sergio Nave Gastronomia no casamentoclick.com.br

Aula lançamento do Blog Sergio Nave Gastronomia no casamentoclick.com.br

Este foi o tom da aula que ministrei no dia 01/08 para noivas e convidados, no espaço Viver Casa Gourmet, para comemorar oficialmente o lançamento do meu Blog no casamentoclik.

Uma aula dinâmica, com muito conteúdo e participação de inúmeras noivas.

Conversamos sobre diversos assuntos, mas a pauta principal não poderia deixar de ser a gastronomia. O cardápio foi todo pensado com ingredientes de primeiríssima linha, com toques diferentes e que deixaram o paladar para lá de curioso.

Começamos a noite com algo suave, uma pequena entrada elaborada com folha de arroz envolvendo kani kama, pupunha salteada, fios de manga e pesto de manjericão fresco. Este produto é servido na cozinha vietnamita e para povos orientais. Algo interessante, inusitado e pouco utilizado aqui na terra Tupiniquim.

Viver Casa & Gourmet

Viver Casa & Gourmet

Para esquentar  ‘viajamos’ para o Nordeste. Preparei um Suflê de Feijão de Corda com queijo coalho e pimenta piquinho, estufado em massa folhada. Tudo isso regado com a famosa Manteiga de garrafa. Uma delícia e um dos coquetéis mais pedidos no meu Buffet.

Para fechar com chave de ouro e confortar a noite, um delicioso risoto arbóreo com Coração de Alcachofra e Camarões salteados no conhaque… Preciso dizer algo mais?

Todos esses pratos foram servidos com um delicioso vinho e companhias perfeitas para uma noite tão especial.

Muito obrigado pela participação de todos! E que o Blog seja um sucesso!

This entry was posted in Acontece, Toque de Chef. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s