A melhor Gastronomia Basca do Mundo

Tradição em família

Tradição em família

Um templo da gastronomia desde 1897, pelo menos é assim que o restaurante Arzak é conhecido por quem já o frequentou.

Só nos últimos 5 anos a casa sempre esteve presente no The World’s 50 Best Restaurants – neste ano, ocupa a oitava posição –, e foi a primeira especializada na Gastronomia Basca a ganhar três estrelas no Guia Michelin.
Sua cozinha é comandada por Elena Arzak, detentora do título de melhor Chef segundo o Veuve Clicquot World’s Best Female Chef e quarta geração de uma família de exímios cozinheiros. Seu pai, Juan Mari Arzak, é considerado um inventor de pratos e de movimentos, e foi o fundador da nova cozinha basca em 1977.

Gastronomia no Arzak

Gastronomia no Arzak

O restaurante já mostra logo por sua arquitetura o poder que reserva. Internamente, preza por claridade, modernidade e sofisticação, com predomínio de cores neutras e elementos naturais. E para dar um toque mais personalizado, a Chef e sua equipe circulam entre as mesas e conferem pessoalmente as impressões.

 

Vale muito a pena uma visita.

Arzak
Avda. Alcalde Jose Elosegui, 273
San Sebastián – Espanha
Tel: +34 943 278 465 / +34 943 285 593
www.arzak.info

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