Aula de Gastronomia – Sergio Nave

Escondidinho Gratinado com  Filé Mignon

Escondidinho Gratinado com Filé Mignon – By Sergio Nave 

Que tal uma receita Comfort Food para esses dias de frio em São Paulo?

Elaborei este Escondidinho de Filé Mignon com Macaxeira em uma das aulas que eu ministrei no Espaço Viver Casa & Gourmet e foi um enorme sucesso.

A surpresa está na carne refogada com redução de vinho tinto. O aroma desta combinação no forno com a cremosidade dos queijos faz com que ela seja uma delícia de degustar.

O melhor é que esta receita pode ser elaborada bem antes  de seus convidados chegarem, e quando estiver próximo do horário da refeição, apenas leve ao forno pré aquecido. Sirva em jantar montado em Buffet ou volante em cumbucas.

Para acompanhar elaborei um arroz com amêndoas laminadas, assadas ao forno.

Tudo ficou uma delícia, melhor ainda foi a companhia de uma turma super dinâmica e participativa.

Muito obrigado pela presença de todos!

This entry was posted in Acontece, Toque de Chef. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s