File de Badejo em Crosta com cama de Pupunha

By Sergio Nave

Quer comer algo bem brasileiro? E que tal algo fresco e saudável?

Então experimente preparar esta maravilhosa receita de Filé de Badejo com crosta de Castanha do Pará, acompanhado de um delicioso refogado de Palmito Pupunha!

Um prato brasileiro porque todos os ingredientes são nativos. E saudável porque toda a cocção do peixe é feita no forno.

Aqui vão duas dicas importantes:

1-Aproveite a feira perto de sua casa para comprar o Filé bem fresco. Isso irá proporcionar uma textura e aroma indiscutivelmente melhores que o congelado.

2-Para agregar cor e estilo diferente, decore com pimentões, logicamente assados e sem a pele. Isso deixará o prato levemente adocicado.

Esta receita, criada especialmente para o Dia das Mães, pode ser acompanhado de diversos tipos de pratos. Os meus preferidos são risotos mais elaborados ou uma deliciosa farofa de banana da terra.

This entry was posted in Gastronomia saudável, Toque de Chef. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s