Entrada Agridoce e Leve

Requinte com Leveza

Requinte com Leveza by Sergio Nave

Você é daquelas pessoas que adoram agridoce e gostam de  algo leve e prático? Então que tal uma saladinha bem tropical?

Você irá precisar apenas de uma manga, kani kama e pupunha, acompanhando logicamente folhas verdes bem frescas e crocantes.

Corte em fios os 2 últimos ingredientes e refogue por alguns segundos na frigideira. Acrescente a manga. Este toque irá causar um colorido e um gosto muito brasileiro. Fica uma delícia com pesto de manjericão ou com algumas folhinhas de hortelã.

Uma dica muito importante é a manga não estar muito verde e nem muito madura. Deve estar num ponto fácil de cortar, mas sem desmanchar.

Esta entrada combina com o cenário corrido da cidade grande ou com o clima mais tranquilo e saudável da praia. É um prato fácil e rápido de ser elaborado. A combinação dos ingredientes faz dele refrescante e requintado, sendo muito saudável e rico em nutrientes. Pode ser servido quente ou frio, em eventos diurnos ou em noites quentes.

Sempre que preparo, é muito bem aprovado!

Boa sorte e um bom apetite!

This entry was posted in Gastronomia saudável, Toque de Chef. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s