Virada Cultural agora com Gastronomia

Polenta cremosa

Para os amantes de Cultura que curtem mais Gastronomia que Música, aqui vai um ótimo motivo para verificar a agenda da programação Virada Cultural 2012.

Com um projeto inovador, um grupo de 20 chefs famosos irá fazer parte da programação. Prepararão e servirão algumas de suas receitas renomadas no Elevado Costa e Silva durante os dias 5 e 6 de maio, com preços mais que convidativos (entre R$ 5 e R$ 15 cada).

Abaixo alguns dos participantes:

Alex Atala com a galinhada servida habitualmente no Dalva e Dito.

Rodrigo Oliveira, do Mocotó, com seu baião de dois e dadinho de tapioca.

Márcio Silva, do Oryza, com o arroz de carreteiro com pipoca.

Benny Novak, do 210 Diner, com baby back ribs & sweet corn.

Luiz Emanuel, do Allez Allez, com o steak tartare e batata frita.

Daniela França Pinto, do Marcelino Pan Y Vino, com polenta cremosa com cogumelo crocante ou com ragu de linguiça de javali

Imperdível.

Programação completa em: http://www.viradacultural.org/programacao

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