Frango também pode ser requintado

Suculento com Aroma Diferenciado by Sergio Nave

Supremo de Frango com Presunto Cru e Emmental, acompanhado de Purê de Mandioquinha e Redução de Conhaque.

Este foi o prato que eu tive o prazer de ensinar no Viver Casa & Gourmet na semana passada.

Esta receita me remete a um prato leve e de sabor diferente. O Presunto Cru e o Queijo Emmental formam uma combinação perfeita com o poder de diferenciar o frango. E o toque final da Redução de Conhaque fez com que o prato ganhasse requinte e elegância.

Com a ajuda de uma equipe altamente qualificada e de alunos super dinâmicos e sem medo de encarar as panelas, passamos 3 horas mais do que divertidas, com improvisos e um resultado de dar água na boca.

Agradeço pela presença e parceria de todos os envolvidos. Fiquem ligados na agenda, porque tem mais aulas vindo por ai.

Foi um prazer turma!

www.vivercasaegourmet.com.br

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One Response to Frango também pode ser requintado

  1. Pratos sofisticados e receitas fantásticas que abrilhantam o currículo do renomado chef Sergio Nave.
    Sergio, um prazer é termos você aqui no Viver Casa & Gourmet compartilhando conosco suas idéias!

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