Semana Gastronomica Le Cordon Bleu – Brasil

Itens de degustação do coquetel

“Muitos coquetéis são populares no mundo todo, mas alguns alcançam a condição de astros…”

Esta frase fez todo sentido pra mim quando estive no Coquetel de lançamento da Semana Gastronomica Le Cordon Bleu no Brasil.

Foram 3 horas da mais pura excelência em Gastronomia.

Peito de Pato Defumado com Chutney de Manga

O Coquetel foi realizado por Chefs da própria escola, que elaboraram criações requintadas e inusitadas, miscigenando ingredientes até então despretensiosos. Entre eles o Peito de Pato Defumado com Chutney de Manga; Ostra com Salmão Defumado e creme de Limão, Escargots Mongolfiere; Filet de Cordeiro à Moda Wellington e o famosíssimo Creme Brûlée.

Saí extremamente satisfeito e com a convicção de que a Gastronomia não tem limites. É uma alquimia saudável e sempre surpreendente.

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