Gastronomia badalada em Nova Iorque – Quinta parte

Brooklyn Fare em NY

Imagine um restaurante minúsculo, com apenas 18 lugares. Acrescente um salão com pouca decoração, em que um balcão de aço rodeando a cozinha e panelas de cobre penduradas formam o cenário básico do ambiente. Cardápio? Não tem. Você chega lá sem saber o que vai comer…

Mas quem se importa com tudo isso se o restaurante recebeu a honra máxima da gastronomia, as três estrelas do Guia Michelin?

Ficou curioso? Então você não pode deixar de jantar no restaurante  Brooklyn Fare em NY.

Lá, a gastronomia é uma alquimia original e ousada, miscigenando diferentes culturas gastronômicas (base francesa, toque italiano e tradição japonesa), e variando o cardápio com ingredientes da estação.

Gastronomia Brooklyn Fare

A dica é escolher sentar no balcão e observar toda a preparação dos 15 ou 20 pratos do menu degustação. Entre eles ostra em geléia de frutas com creme fresco, cauda de baiacu frita, tofu japonês com carne de siri, iguarias de sashimis especiais, Caviar Petrossian com ovos mexidos.

Para os amantes da cozinha prática, o restaurante também tem um mini mercado. Então faça algumas compras e teste seu talento em casa!

www.brooklynfare.com/chefs-table

Brooklyn Fare

200, Schermerhorn – St Brooklyn – NY

O restaurant aceita reservas apenas às segundas na parte da manhã, pelo telefone 718-243-0050

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