Gastronomia Argentina em SP

Estación Sur

Quando fui convidado para jantar no Estación Sur do Morumbi, eu já sabia que iria degustar uma excelente carne argentina. Isso porque este restaurante é o mais novo endereço do tradicional Estación Sur do Jardins, com mais de 12 anos de sucesso como especialista em churrasco argentino.  O que eu não sabia é que, além da carne, o restaurante me surpreenderia com outras receitas deliciosas, serviço impecável e decoração mais que requintada.

Comecei o jantar saboreando um dos excelentes vinhos da adega subterrânea, acompanhando levíssimas empanadas. Escolhi a de carne e estava deliciosa, mas se você gostar de sabores agridoces, não perca a de carne com passas.  Outra boa pedida que provei é a argentiníssima Provoleta – saborosíssima!

Delicioso corte argentino

Como prato principal, pedi o Bife de Chorizo Ancho, mas tive a oportunidade de provar também o Angosto. Ambos têm um tipo de corte não habitual no Brasil, e uma carne muito macia e mais que suculenta. Acompanhando Papas Soufflê.

De sobremesa, a Panqueque de Dulce de Leche é imperdível.  E como ficou faltando provar o Petit Gateau de doce de leite, pretendo voltar lá em breve.

Estación Sur do Morumbi definitivamente corresponde aos padrões internacionais do churrasco argentino.

Buen apetito!

www.estacionsur.com.br

Estación Sur Jardins 

Al. Joaquim Eugenio de Lima, 1396

 Estación Sur Morumbi

Rua Carlos Lima Morel, 178

 

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