Caviar. Uma iguaria que merece respeito.

Variedade de ovas

“Você sabe o que é caviar? (…)
Nunca vi, nem comi, eu só ouço falar.”

Brincadeiras à parte, esta famosa iguaria merece muito respeito. E como continua presente em coquetéis sofisticados, vale à pena saber um pouco mais sobre ela.

O caviar vem de cinco espécies de Esturjão. E é a qualidade da criação, seguida da seleção, do know-how e do domínio do processo de maturação que fazem a diferença entre eles.

Além disso, as ovas podem ser frescas (não pasteurizadas – o que confere raridade e valor maior) ou em conserva (pasteurizadas). Logicamente, saborear um caviar fresco é uma experiência única e que deve ser cercada de certa cerimônia. Afinal, não é todo mundo que tem acesso a isso.

Apesar da crença de o Champagne ser a bebida que melhor acompanha o caviar, a combinação perfeita é a Vodka ou o Aquavit (uma bebida alcoólica Escandinava com um sabor diferente vindo de pimentas e ervas). Mas um vinho branco bem seco também cai muito bem.

Algumas receitas do meu Buffet:

Blini com Caviar

– Mini crisp de Batata Temperada com Coalhada Fresca com toque de Caviar

– Blinis Frescos com massa aerada acompanhando caviar negro, sour cream e dill

– Salmon defumado com Folha de Ouro e Caviar gelado

Escolha sua preferida e aproveite essa degustação especial.

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