Le Cordon Bleu chega ao Brasil

Início: Fev/2013

O Rio de Janeiro terá a primeira unidade brasileira da escola de gastronomia Le Cordon Bleu. As matrículas serão abertas em dezembro de 2012 e o curso começará em fevereiro de 2013.

A primeira turma abrirá 480 vagas. A grade de cursos será definida pela Le Cordon Bleu e todos os professores serão contratados pela rede francesa.

Uma ótima oportunidade pra quem quer estudar Gastronomia em uma instituição mais que séria.

Leia uma entrevista completa com André Cointreau, presidente da Le Cordon Bleu em http://vejario.abril.com.br/especial/reportagens/andre-cointreau-632254.shtml

This entry was posted in Boas pedidas de restaurantes e afins, Gastronomia em Paris. Bookmark the permalink.

One Response to Le Cordon Bleu chega ao Brasil

  1. Beatriz Gerber says:

    Parabens pelo Blogg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s