Mi-cuit Dulce de Leche

Mi-cuit

Ok, ok… eu sei que Starbucks não é francesa nem nada, e sim um “fast coffee”americano. Mas se você estiver indo para Paris no inverno e o frio apertar, até vale à pena entrar em uma só para saborear o “Mi-cuit au Dulce de Leche”. Um bolinho de chocolate com doce de leite servido quente e parecido com um petit gateau (mi-cuit significa meio cozido). Ideal para acompanhar um café bem quente a sua escolha.

Esse doce ainda não tem nas Starbucks do Brasil. E como em Paris tem uma loja em cada esquina, nem precisa procurar.

This entry was posted in Boas pedidas de restaurantes e afins, Gastronomia em Paris. Bookmark the permalink.

One Response to Mi-cuit Dulce de Leche

  1. Luiz Zamorano says:

    Deve ser bom demais hein. Já coloquei na minha lista dos desejos.
    Abraços e parabéns pelo Blog.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s